6 октября 2012 г.

Знакомство


Наконец я решилась на создание своего блога. Последнее время возникают сложности с началом чего-то нового. С интернетом знакома давно, активно общаюсь в соцсетях, на мамских и рукодельных форумах, а вот с блогосферой столкнулась совсем недавно, а уж на создание собственного блога решилась вообще с трудом. Надеюсь, что у меня получится все, что задумала.

Немного о себе. Я мама двух девочек-погодок. Дочки еще маленькие, поэтому сижу в декрете, вот и пробую себя в новых сферах деятельности.
С детства увлекаюсь вязанием, лет с 4 (не шучу). Сначала вязала куклам шарфики и одеяльца (все, что можно было вязать по прямой), в начальной школе уже вязала шарфики, варежки, шапочки себе и в подарок папе и дедушке. А лет с 12 уже могла вязать хоть спицами, хоть крючком, более "серьезную" одежду: юбку-резинку, жилетку, свитер, даже на заказ кое-что вязала. Так и понеслось. Сейчас, став мамой, увлеклась вязанием игрушек. Естественно, стараюсь вязать побольше одежек дочкам, хотя сложно успеть все.
Еще в школьные годы пробовала немного вышивать, но не очень увлекалась. Считала, что крестиком на одежде много не навышиваешь, а вышивать картины, схемы для которых тогда только начинали появляться, нерационально: времени много занимает, а будет всего лишь украшать стены. Уже начав работать, встретила схему Исаакиевского собора. Вот тогда и понеслось, т.к. в Питер влюблена на всю жизнь. Сейчас для вышивки картин у меня три любимых темы: детские метрики дочкам, Питер и портреты с фотографий.
В своем бологе хочу показать все свои работы, естественно не сразу. Тем более, что занялась вязанием детских одежек и игрушек на продажу и на заказ.
Вот такой коротенький рассказ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий