17 ноября 2012 г.

Мои дракончики - первое участие в он-лайн вязании

Здравствуйте, мои дорогие читательницы. Наконец я нашла время похвастаться своими вязаными дракончиками.
В августе Наталия Еременко в своем блоге проводила совместное он-лайн вязание дракончиков. Я впервые участвовала в подобном процессе. Мне очень понравилось вязать игрушки по этапам, успевать к конкретным срокам. Для человека, у которого куча долгостроев и планов, это очень актуально. Тем более, что Наташа очень здорово пишет пошаговые инструкции. Посмотрев МК по вязанию игрушек на других сайтах и блогах, я удостоверилась в этом уже не раз.

Теперь о том, почему я в середине года Дракона взялась за дракошку, обычно ведь к НГ символы будущего года создают и дарят друзьям. Но у меня младшая дочка рождена в год Дракона. Старшая - Тигр, у нее целых три игрушки-тигра: одного 14 лет назад дарила мне к году тигра подруга - это был сшитий ею меховой тигренок, второго, вязаного, прислала мне девочка с моего любимого форума "Вышивалочка" к Новому, 2010году, тогда Надюша уже сидела в пузике, поэтому как только начала брать игрушки, тигренок стал ее любимой игрушкой на целый год, третий большой тигр ей достался от дедушки. А у младшей, Анютки, не было ни одного ее символа - дракончика. Хотя в очередной игре на Вышивалочке мне тоже прислали мягкую игрушку дракона, для Ани. Но очень хотела вязаного, искала подходящие МК в инете, и вот нашла Наташин блог. Вот какой дракоша получился у меня для Анюты
Сейчас он уже не такой яркий, как на фотографии: потаскали по гостям и поликлиникам. Наташа после окончания он-лайна в своем блоге разместила фотографии получившихся у участниц дракончиков и объявила голосование. По его итогам мой зеленый красавчик занял второе место, а я получила приз - прекрасную скидку на участие в следующем, платном он-лайне (им было вязание куклы, которую я уже показывала на своих страницах)
А второго, коричневого, дракончика связала для продажи.
Решила немного поиграть цветами при вязании основных частей тела. Этого дракончика продаю за 800 руб. (плюс почтовые расходы). Связан он плотно, из мерсеризованного хлопка, высота около 13 см., одежка связана из х/б ниток - "Лилия".
Если Вас заинтересовала эта игрушка, пишите. Могу так же связать на заказ, если желаете дракончика другого цвета. О форме отплаты договоримся в личной переписке. Пока предлагаю два варианта: оплата на карту Сбербанка или наложенный платеж, но можем договориться и о других вариантах.

2 комментария:

  1. Дракончики какие колоритные!!!!
    Зелененький привычнее, а шоколадный - необычный такой))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Ну да, зелененький более привычный))) А коричневый цвет выбирала из того, что было в запасах. В мультиках бывают драконы красные, я вот такого решила. Цвет в реале с красноватым отливом, так что вроде бы и близок к мультяшным)))) А вообще, в он-лайне у Наташи (http://lenulechka.ladyrubin.ecommtools.com/1) девочки и розовых, и белых дракончиков вязали))

      Удалить