1 апреля 2015 г.

СП "Чтобы все успеть" - отчет третий, за март.

Здравствуйте, мои читательницы!
Вот и апрель на дворе, точнее на календаре. На дворе у нас снег хлопьями и метель. Дубленка и валенки форевер. Но речь не об этом. Пора отчитываться за март в СП "Чтобы все успеть".
 Чтобы все успеть

1. Закончила работу, которая у меня значилась в плане первым пунктом - "Ручки".
Подробнее о ней писала вчера здесь. Оформлять буду позже. Вышито чуть более 400 крестиков - недельная норма проекта. Больше не вышивала, т.к. работа окончена.

2. Второй заявленный проект - изготовление пасхальных яиц из бисера. Программа минимум - к Пасхе сделать 3 яйца, программа "норма" - 7 яиц. Я сделала с 14 по 31 марта 9 яиц: 3 в плотной технике и 6 с атласными ленточками в основании плетения.
На "плотные" яйца уходило по 3-4 дня 5-6 часовой работы. Подробнее о них написала вчера. Основа этих яиц - деревянная заготовка.

Об этих яйцах, с ленточками и "цветочной" бисерной полоской тоже писала вчера. Розовое - не в счет, т.к. делалось год назад, только не участвовало в фотосессии. В марте сделаны два зеленых.

И еще серия двухцветных яиц с ленточками. Подробности здесь. Их четыре.

Так же в марте оклеивала скорлупки бумагой - создавала заготовки для яиц с ленточками. 
На фото уже оплетенные заготовки. Они крупные, их было сделано 6, как и уже оплетенных яиц. Еще лежат и ждут своего часа 7 заготовок поменьше. Их позавчера только закончила оклеивать, осталось ошкурить...

А еще, помимо СП, в ушедшем месяце, наконец, закончила вязать комплект одежды для дет-садовской куклы. 
Вязала месяц. В комплекте 8 вязаных предметов и 2 сшитых. Подробности будут позже.

 У меня тут еще сложности с интернетом возникли. Раньше на свой личный комп могла ловить сеть с незапороленного соседского вай-фая. Сейчас лавочка прикрыта. Видимо, сосед просто отключил свой интернет. Проводной интернет остался на компьютере мужа. Надо фотки туда-сюда перетаскивать, т.к. мой диск здесь уже забит ими))) Времени, в связи с бисерным марафоном не хватает, поэтому хвалиться успеваю мало. Надеюсь, скоро разрулить эту ситуацию, после Пасхи, видимо)))
На этом пока прощаюсь. Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Лена сколько красивостей у Вас! Пасхальные бисерные яички поражают просто! Метрика нежная! Я тоже метрику в марте вышивала)))

    ОтветитьУдалить