2 октября 2015 г.

Сентябрьский отчет по двум проектам


Здравствуйте, дорогие читательницы!
Уже наступил октябрь, давно пора отчитаться в Наташином Вышивальном марафоне и Женином СП "Чтобы все успеть".
 вышивальный марафон

 чтобы все успеть
Ни в одном из проектов не делала заявленные в январе работы. Вышивать должна была "Липецк" или степной пейзаж. А в женином проекте собиралась вязать кофту, но дальше перематывания пряжи и выбора конкретного рисунка дело пока не сдвинулось, т.к. были другие, более срочные дела, а еще второй месяц борьбы с кашлем.
В вышивке же просто появились более срочные мелкие работы, которые нужно УСПЕТЬ отправить в подарок. Вот они все.

1) Семплеер на тему вышивки - 1236 крестиков и 14 фрузелка, плюс куча сложного бэка.

2) Розочка и буковка для органайзера подруги - 780 крестиков + немного бэка

3) Монограмма из двух букв для вещице одной девочке - 648 крестиков

4) Мини-семплеер "Дамские штучки". Автор сюжета - Наталья (блог "Подружки-рукодельницы"). Я начинала участвовать у нее в проекте "Семплеер-мини", но потом выбыла, т.к. не успевала. Схему же этой картинки набирала в РМ по фото из блога автора. Здесь ок. 890 крестиков и бэк.

Всего за месяц вышито примерно 3354 крестика. Это больше "нормы" в Женином проекте, что уже хорошо.
Первая и последняя картинки отправятся по почте одной девушке, без оформления, таковы пожелания одариваемой. Две другие работки поедут в одну семью, когда я сошью с ними изделия.

А еще только что вспомнила, что в Вышивальном марафоне у меня была заявлена какая-нибудь работа в технике хардангер. Я ее сделала - чехол для ножничек, но все забываю сфотографировать. Как бы не отправить посылку без этого - с меня станется! Так что похвалюсь этим изделием позже.

В обоих проектах теперь буду вышивать снеговичков по Алёниному СП. Первого уже начала, но процессом вышивания маленьких изделий хвастаться не люблю. А еще надо вышить в подарок одну балеринку, которую тоже покажу когда сделаю.

На этом пока прощаюсь. Спасибо всем за внимание!

6 комментариев:

  1. Классные вышивки! Ты молодец, много успеваешь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! На самом деле хочется успевать больше, но пока не выходит...

      Удалить
  2. Lenulechka вот это количество и разнообразие работ!Здорово!А к Алене в СП еще не поздно?У меня есть один снеговик, хотелось бы и остальных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо, что заглянула на огонек! Про СП лучше спросить у самой Алёны, я что-то не помню уже условия: до какого числа можно записываться. Помню то, что касается меня: схема следующего снеговика присылается после показа предыдущего)))

      Удалить
  3. Лена, какие интересные сюжет. Интересно посмотрет ь как ты их оформишь )))) Ну и крестиков очень много! молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо, что заглянула)))) Букву "С" с розочкой уже оформила, монограмма "АС" на очереди, а семплееры будет оформлять их хозяйка, надо вот только посылку отправить, все никак не дойдут руки...

      Удалить