30 мая 2016 г.

Весенняя пташка. Итоги.

Здравствуйте, дорогие мои читательницы!
Вот и закончилась весна, а с нею и проект Наталии Клик "Весенняя пташка".
А я весь май не отчитывалась. Была просто занята другими делами, даже план на месяц не опубликовала. А если бы и написала здесь, то через пару дней пришлось бы все перечеркивать и переделывать, т.к. многое менялось... Вот и сейчас пишу на бегу: через пару часов выходим из дома в сторону вокзала.
К Дню Победы было решено, что мы с детьми все-таки едем к бабушке. Билеты купили на 30 мая. К середине месяца спохватилась, что мне нужна "дамская" сумка в дорогу. Пишу в кавычках потому, что она с вещами весит как чемодан))) Я ее вчера только дошила. А чемоданы паковала до 2 ночи, легла когда светать начинало (сейчас это рано летом происходит).
Вышивать в этом месяце почти не получилось, да и не хотелось. Хотелось многое успеть сшить. Господин Перфекционист был вытолкан в шею, и без него несколько вещей не успела. Зато получила заказы в садике на несколько тентов для песочниц. Помните, прошлогодний? Вот такие же шила в группу старшей дочери за то, что не сдавала деньги на игрушки. А потом еще в две группы, за денежку.
В итоге успели сшиться сумка, органайзер для рукоделия по МК Юли, платье на заключительный концерт в развивашке для Нади.
А вот запах весны, а тем более приближающегося лета трудно было почувствовать. Сразу после Дня Победы его легко было унюхать: сиренью пахло, многими другими вещами. А вот потом установилась промозглая прохладная сырая погода, да еще вода горячая исчезла в известном направлении почти на 3 недели (хотели вернуть через 2, но как всегда не получилось у коммунальщиков))) И вот почти 3 недели весна больше была похожа на осень... Дня 3 назад начало все исправляться, и то в плане температуры, а солнышко не часто жалует нас своим вниманием, и дождик каждый день идет...
У Наташи было задание приготовить что-то а-ля для пинкика. Ну вот я вчера готовила много чего в дорогу. Надо чтобы и сытно было, и сохранилось более-менее свежим. Пекла не совсем обычные для меня вещи: пиццу и пирог с курицей, но без дрожжей. Тесто такое ни разу не использовала в мультиварке, вот вчера попыталась. Были и плюсы, и минусы. Последние после первой закладки удалось ликвидировать.
Ну вот и все на сегодня. Извините, что без фото...
Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Леночка, спасибо за участие в проектах! Желаю вам отличного отдыха! И теплого солнечного лета :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо тебе за проекты! Вот с тёплым летом что-то не то, даже здесь, на Южном Урале...

      Удалить