19 сентября 2014 г.

Снова в эфире

Здравствуйте, мои читательницы!

Опять я исчезала, больше чем на 3 месяца! Но тому было много причин, и плохих, и хороших. Одна из причин, по которой часто просто не хочется "выходить в эфир" - политическая, как это ни странно для меня, аполитичного человека, но многие вещи задевают за живое... О других отрицательных причинах говорить не буду. 
Положительных причин много. Во-первых, я стала собственницей бОльшей части квартиры, в которой мы живем с семьей, долгое время бегали все оформляли: сначала дарственную на меня, потом все счета на меня переводили, ведь сейчас за все блага цивилизации платим в 10 мест, вот и бегала 2 недели по городу.
Во-вторых, работаю сейчас, хоть из декрета в школу не вышла. Там зарплата не АХ, а ОХ, работаю на частников, благо Ане еще нет 3 лет. Да и в школу вряд ли возьмут сейчас, там должности, на одной из которых я работала, сокращены просто в связи с изменением "политики партии и правительства". В феврале подумаю над этими вопросами: в прежнем статусе оставаться, работающей на частника, или что-то попрестижнее поискать.
В-третьих, мне на День рождения родители подарили мультиварку. Супер! Главная моя проблема на кухне состояла в том, что после очередного визита газовиков перестала зажигаться духовка, и я ее так и не освоила, а печь люблю и выпечку очень люблю. А в мультиварке можно печь! Уже много чего пробую, но не так интенсивно, чтобы как некоторые по 2-3 блюда каждый день готовить. 
В-четвертых, Анюта попала в садик, в сентябре. Я не ожидала, т.к. в августе мы оставались в очереди в свою возрастную группу 9-е, а заведующая сказала, что на эту группу подаст к сентябрю 1-2 заявки, не больше. А тут вдруг 2 сентября от воспитателя Надюши узнаю, что Аня прошла! Теперь проходим комиссию, как всегда с приключениями и тормозами. Надеялась 22го уже повести Аню в садик, но задержимся, в лучшем случае, на 2 недели - анализы плохие.
В-пятых, я закончила парочку долгостроев! Надеюсь, скоро похвалюсь. 
А еще собираюсь участвовать в некоторых проектах в блогосфере, но об этом попозже. 
Надеюсь - больше не исчезну так надолго.

4 комментария:

  1. Леночка, привет! Давно с тобой не общалась))
    Ты так изменилась, такая хорошенькая, леди! А дочурки уже выросли как сильно, мамадорогая!
    Давай, участвуй во всех проектах, это ж интересно, так и сама много чего насмотришься, и народ к тебе потянется.
    На фто вы такие себе подружки в одинакового фасона юбках! Мне всегда очень нравится, когда мама и ребёнок одеты похоже, это так мило))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо, что заглянула!
      Спасибо за комплименты!
      А вот с юбками нечаянно так получилось))) Я в свой ДР нарядилась к гостям, и потом в этом же платье пошли мне мультиварку покупать. А папа утром как раз из Орска приехал, привез сшитые бабушкой внучкам юбки, девчата их сразу захотели одеть, я уже на фотках заметила, что у нас всех троих низы нарядов похожи))))

      Удалить
    2. Все равно, я вот посмотрела про 9 мая, там девчонки похоже одеты, вот нравится мне и всё тут!
      А ты сама не шьёшь? Свекровь шьёт?

      Удалить
    3. Шьет моя мама, свекровь умерла 4 года назад. Мама то посылки присылает, то вот папа мой приезжал, привозил обновки.
      Мне самой нравится, когда девчата похоже одеты))) У нас есть несколько таких комплектов, не все конечно))
      Сама шью мало, страх до сих пор сидит какой-то, хотя ткани есть. Надо хвастаться тут, много чего за весну сделала.

      Удалить