27 июля 2015 г.

Большая посылка

Здравствуйте, дорогие читательницы!
Неделю назад ко мне пришла посылка от Наташи-Золотко Драгоценное, а я так и не похвасталась.
Основной причиной отправки посылки были остатки двух вышивальных наборов (один из них плохо поместился на фото).
Вторая причина - Наташа отдавала туфли (их я не стала фотографировать, там 5 пар)))
А дальше были подарки:
3 футболки мужу, он сразу одел одну из них

наборы резиночек девчатам. Плетут во всю, даже маленькая немного научилась управляться с крючком и "рогаткой";
Сладости, мелки детям (пока спрятаны до лучшей погоды в выходной), фетровая корзиночка маме. Пока не придумала, что в нее класть буду, но стоит на моем рукодельном подоконнике;
Мягкие игрушки девчонкам. Оказалось, что красный барашек не любит фотографироваться: на тех кадрах, где он не обрезан, изображение просто плывет...
Наташа, спасибо тебе огромное за замечательные подарки!
Надеюсь, что соберусь наконец с мыслями и сама выложу в блоге то, что хочу отдать или продать. Хотя из рукодельного у меня довольно мало вещей, с которыми могу расстаться. А детские и свои вещички выложила на Авито и в липецкой группе ОК. Уже успела продать коляску и сандалики, отдать ткань-тюль и одну из своих блузок. Дальше надо что-то фотать, а что-то просто загрузить на комп, ведь хочу поучаствовать в проекте Наталии Клик "За чистые ладошки"
 За чистые ладошки
На этом прощаюсь. Не буду обещать следующего поста на завтра, т.к. с пятницы решила похандрить. Причины две: отсутствие горячей воды в районе, а работа и дом связаны с этой водой; и холод на прошлой неделе, плюс еще понервничала немного. И вот с пятницы то ли есть температура, то ли нет, нос забит, горло болит, лечение народными средствами сдвигов пока не дало... Пошла лечиться сном, чего мне не дали сделать на выходных)))

4 комментария:

  1. Леночка, я рада, что кроме тебя порадовала и девочек и мужа!
    Больше всего, конечно, хотелось девчонкам радости немного принести, купила эти наборчики, а потом ты у себя написала, что вы с папой купили им несколько упаковок резиночек, и расстроилась немного)))) Но зато у меня там есть и бусины какие-то и инструменты)))) Пусть плетут на радость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А сама давай не болей, похандрить немного можно, а самое главное - отоспаться и привести в порядок нервы! Мы за тебя переживаем, поэтому надолго не пропадай!

      Удалить
    2. Наташа, спасибо за заботу! Уже поправляюсь немного.
      Твои резиночки отличаются качеством от тех, что мы тут покупали: они толще и более тугие - другой материал. Из них лучше простые варианты браслетов плести. Зато куча цветов - мы радугу учим. С бусинками расстройство: понесла Надя их в садик - девчата расхватали те, что получше, теперь хвастушка ноет по этому поводу))) Что интересно, в большом наборе "рогатки" не было, а в маленьком была. А Надя свою первую рогатку потеряла где-то, теперь у Анюты пытается отобрать. И в тех упаковках резинок, что мы покупали, кроме первого, только крючки есть, а рогаток нет... Зато у нас есть станок и пальцы)))

      Удалить
  2. Ну, я в резиночках не разбираюсь, выбрала эти из-за инструментов и бусин.
    ты дочу не ругай, что бусины проворонила. Это опыт жизненный)))

    ОтветитьУдалить